Quando vi esta noticia no telejornal pensei que a tinha de comentar aqui por ser uma coisa tão parva e egoísta.
Um estudo realizado Institution of Mechanical Engineers, órgão formado por engenheiros mecânicos britânicos concluiu que que de
30 a 50% de todos os alimentos produzidos no mundo são desperdiçados.(é sempre bom saber isto)
De acordo com a pesquisa, a quantidade de alimentos desperdiçados varia de
1,2 a 2 biliões de toneladas por ano. Os motivos para tanta perda de comida são
os mais variados: vão desde métodos errados de armazenagem de produtos até
prazos de validade considerados extremamente rigorosos pelos pesquisadores.
Concluíram que esta comida podia ser usada para alimentar a crescente população mundial além
de aqueles que actualmente passam fome. (não percebo onde estas pessoas tem a cabeça, com tantas instituições com carências, com tanta fome nos países africanos e não só... vão deitar a comida fora. Não era preferível doar?, a sério! Estas situações são mesmo tristes.)
O ser humano é inexplicável
Como eu concordo contigo!! Faz-me lembrar as grandes àreas comerciais tipo Pingo Doce e Continente que deitam carradas de produtos frescos fora e impedem os funcionários de os trazer!
ResponderEliminarNão dá mesmo para entender...é muito triste!
ResponderEliminar